
Шарлотка нежная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Емельянова 🏃♂️
Пирог получается мягкий и нежный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 4-5
- Сахара 6 ст. л.
- Творога 200 г
- Густой сметаны 3 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Средних яблока 2-3
- Сливочное масло для смазывания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в блендере.
2
Творог хорошо размешать со сметаной.
3
Соединить яйца с творогом и взбить миксером.
4
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Просеять в получившуюся массу, смешать.
5
Форму смазать сливочным маслом и присылать мукой. Выложить массу.
6
Яблоки промыть и нарезать дольками. Положить сверху, вдавливая в тесто.
7
Положить в разогретую духовку на 180 градусов минут на 50.
8
Сверху готовый пирог можно посыпать корицей. Приятного аппетита!



4.931040
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями