avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка нежная
Шарлотка нежная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка нежная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Емельянова 🏃‍♂️
Пирог получается мягкий и нежный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 4-5
  • Сахара 6 ст. л.
  • Творога 200 г
  • Густой сметаны 3 ст. л.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Средних яблока 2-3
  • Сливочное масло для смазывания

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в блендере.
2
Творог хорошо размешать со сметаной.
3
Соединить яйца с творогом и взбить миксером.
4
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Просеять в получившуюся массу, смешать.
5
Форму смазать сливочным маслом и присылать мукой. Выложить массу.
6
Яблоки промыть и нарезать дольками. Положить сверху, вдавливая в тесто.
7
Положить в разогретую духовку на 180 градусов минут на 50.
8
Сверху готовый пирог можно посыпать корицей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями