Шарлотка нежная

Шарлотка нежная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Емельянова 🏃‍♂️
Пирог получается мягкий и нежный
2

Ингредиенты

яиц 4-5
сахара 6 столовых ложек
творога 200 гр
густой сметаны 3 столовые ложки
муки Стакан
разрыхлителя 10 гр
соли Щепотка
средних яблока 2-3
Сливочное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром в блендере.
2
Творог хорошо размешать со сметаной.
3
Соединить яйца с творогом и взбить миксером.
4
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Просеять в получившуюся массу, смешать.
5
Форму смазать сливочным маслом и присылать мукой. Выложить массу.
6
Яблоки промыть и нарезать дольками. Положить сверху, вдавливая в тесто.
7
Положить в разогретую духовку на 180 градусов минут на 50.
8
Сверху готовый пирог можно посыпать корицей. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!