avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный рулет

Яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
6 порций

Ингредиенты

  • муки 4 ст.л
  • сахара 3 ст.л
  • яйца 4
  • растительного масла 4 ст.л
  • ванильного сахара 1 ст.л
  • разрыхлителя 1/4 ч.л
  • яблока 3
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, нарезаем тонко,присыпаем по вкусу,корицей,форму застелить пергаментом (пергамент хорошего качества, лощеный, коричневый). Отдыхайте взбиваем белки с сахаром. Желтки взбиваем с добавлением ванильного сахара, растительное масло,муку и разрыхлитель,взбиваем миксером постепенно добавляем взбитые белки, тесто получается жидким.
2
Выливаем тесто на яблоки,предварительно прогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем 15 минут.
3
Бисквит переворачиваем на полотенце, аккуратно снимаем пергамент и при помощи полотенца, сворачиваем в рулет даём слегка "отдохнуть рулеты. Присыпаем сахарной пудрой. Очень нежный и вкусный рулет. Уверенна вы часто будите его выпекать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!