Яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
6 порций
Ингредиенты
- муки 4 ст.л
- сахара 3 ст.л
- яйца 4
- растительного масла 4 ст.л
- ванильного сахара 1 ст.л
- разрыхлителя 1/4 ч.л
- яблока 3
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, нарезаем тонко,присыпаем по вкусу,корицей,форму застелить пергаментом (пергамент хорошего качества, лощеный, коричневый). Отдыхайте взбиваем белки с сахаром. Желтки взбиваем с добавлением ванильного сахара, растительное масло,муку и разрыхлитель,взбиваем миксером постепенно добавляем взбитые белки, тесто получается жидким.
2
Выливаем тесто на яблоки,предварительно прогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем 15 минут.
3
Бисквит переворачиваем на полотенце, аккуратно снимаем пергамент и при помощи полотенца, сворачиваем в рулет даём слегка "отдохнуть рулеты. Присыпаем сахарной пудрой. Очень нежный и вкусный рулет. Уверенна вы часто будите его выпекать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!