
Котлетки из кабачков и моркови: можно даже на ночь!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танчик 🌳
#полезнаяеда
КБЖУ на 100 г: 59.88/1.36/2.13/9.21
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 2
- Кабачка 450 г
- Манной крупы 75 г
- Луковица 1
- Чеснока 5 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Воды 250 мл
- Зелени 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной тёрке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Влить воду (бульон), довести до кипения. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку, варить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке. Смешать манную крупу, морковь, рубленную зелень и отжатый кабачок, приправить по вкусу. Сформовать котлетки, выложить на пергаментную бумагу или силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, чтобы они подрумянились. Приятного аппетита!



4.96820
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями