Котлетки из кабачков и моркови: можно даже на ночь!

Котлетки из кабачков и моркови: можно даже на ночь!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танчик 🌳
#полезнаяеда КБЖУ на 100 г: 59.88/1.36/2.13/9.21
4

Ингредиенты

моркови 2
кабачка 450 г
манной крупы 75 г
луковица 1
чеснока 5 г
оливкового масла 2 ст.л.
воды 250 мл
зелени 1 ст.л.
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной тёрке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Влить воду (бульон), довести до кипения. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку, варить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке. Смешать манную крупу, морковь, рубленную зелень и отжатый кабачок, приправить по вкусу. Сформовать котлетки, выложить на пергаментную бумагу или силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, чтобы они подрумянились. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!