Пирог с сайрой, пекинской капустой и яйцом

Пирог с сайрой, пекинской капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#выпечка #мама #наскоруюруку #закуски
25

Ингредиенты

Для теста
яйца 3
соли 0,5 ч.л.
соды Щепотка
сметаны 150 гр
муки (у меня пшеничная цельнозерновая) 200 гр
разрыхлителя 0,5 ч л
Для начинки
консервированной сайры 2 банки
луковица 1
небольшого кочана пекинской капусты 1/2
вареных яйца 2
соль, смесь перцев по вкусу
Растительное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для теста (муку просеять вместе с разрыхлителем). Кусочки сайры переложить в емкость, размять вилочкой. Вареные яйца порезать кубиком или соломкой (не имеет значения) Лук и капусту обжарить в сковороде в небольшом количестве растительного масла со специями до мягкости на среднем огне. Разогреть духовку до 200 *. Подготовить форму для выпечки: застелить пергаментом (или смазать маслом и припорошить мукой) 1/2 теста вылить в форму.
2
Уложить начинку: на сайру разложить жаренную капусту с лучком, сверху посыпать резанными яйцами и залить оставшимся тестом.
3
Выпекать 30 минут. Это нежно и очень вкусно! Приятного вам аппетита 👍😋
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!