
Пирог с сайрой, пекинской капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#выпечка #мама #наскоруюруку #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Яйца 3
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 1 щеп.
- Сметаны 150 г
- Муки (у меня пшеничная цельнозерновая) 200 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Для начинки
- Консервированной сайры 2 бан.
- Луковица 1
- Небольшого кочана пекинской капусты 1/2
- Вареных яйца 2
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста (муку просеять вместе с разрыхлителем). Кусочки сайры переложить в емкость, размять вилочкой. Вареные яйца порезать кубиком или соломкой (не имеет значения) Лук и капусту обжарить в сковороде в небольшом количестве растительного масла со специями до мягкости на среднем огне. Разогреть духовку до 200 *. Подготовить форму для выпечки: застелить пергаментом (или смазать маслом и припорошить мукой) 1/2 теста вылить в форму.
2
Уложить начинку: на сайру разложить жаренную капусту с лучком, сверху посыпать резанными яйцами и залить оставшимся тестом.
3
Выпекать 30 минут. Это нежно и очень вкусно! Приятного вам аппетита 👍😋



4.99560
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями