Пирог с сайрой, пекинской капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#выпечка #мама #наскоруюруку #закуски
Ингредиенты
- Для теста
- яйца 3
- соли 0,5 ч.л.
- соды Щепотка
- сметаны 150 гр
- муки (у меня пшеничная цельнозерновая) 200 гр
- разрыхлителя 0,5 ч л
- Для начинки
- консервированной сайры 2 банки
- луковица 1
- небольшого кочана пекинской капусты 1/2
- вареных яйца 2
- соль, смесь перцев по вкусу
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста (муку просеять вместе с разрыхлителем). Кусочки сайры переложить в емкость, размять вилочкой. Вареные яйца порезать кубиком или соломкой (не имеет значения) Лук и капусту обжарить в сковороде в небольшом количестве растительного масла со специями до мягкости на среднем огне. Разогреть духовку до 200 *. Подготовить форму для выпечки: застелить пергаментом (или смазать маслом и припорошить мукой) 1/2 теста вылить в форму.
2
Уложить начинку: на сайру разложить жаренную капусту с лучком, сверху посыпать резанными яйцами и залить оставшимся тестом.
3
Выпекать 30 минут. Это нежно и очень вкусно! Приятного вам аппетита 👍😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!