avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с сайрой, пекинской капустой и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с сайрой, пекинской капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#выпечка #мама #наскоруюруку #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Яйца 3
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 1 щеп.
  • Сметаны 150 г
  • Муки (у меня пшеничная цельнозерновая) 200 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Для начинки
  • Консервированной сайры 2 бан.
  • Луковица 1
  • Небольшого кочана пекинской капусты 1/2
  • Вареных яйца 2
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста (муку просеять вместе с разрыхлителем). Кусочки сайры переложить в емкость, размять вилочкой. Вареные яйца порезать кубиком или соломкой (не имеет значения) Лук и капусту обжарить в сковороде в небольшом количестве растительного масла со специями до мягкости на среднем огне. Разогреть духовку до 200 *. Подготовить форму для выпечки: застелить пергаментом (или смазать маслом и припорошить мукой) 1/2 теста вылить в форму.
2
Уложить начинку: на сайру разложить жаренную капусту с лучком, сверху посыпать резанными яйцами и залить оставшимся тестом.
3
Выпекать 30 минут. Это нежно и очень вкусно! Приятного вам аппетита 👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями