
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Печерская (Годован)
Самое удобное блюдо в любой семье. Овощи можно добавлять любые на вкус и настроение,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Морковь 1
- Картошки 2
- Сладких перца 2
- Крупная луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи режем крупными кубиками и обжариваем по отдельности, присаливая и складывая в одну кастрюлю.
2
В овощи добавляем немного горячей воды и ставим тушить. После закипания тушить минут 15, добавить чеснок выдавленный через пресс, лавровый лист, можно присолить. Перед тем как выключить добавить резанную зелень.
3
Приятного аппетита!



4.82085
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями