
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Печерская (Годован)
Самое удобное блюдо в любой семье. Овощи можно добавлять любые на вкус и настроение,...
Ингредиенты
- баклажан 1
- морковь 1
- картошки 2
- сладких перца 2
- крупная луковица 1
- чеснока 2-3 зубка
- соль, перец по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи режем крупными кубиками и обжариваем по отдельности, присаливая и складывая в одну кастрюлю.
2
В овощи добавляем немного горячей воды и ставим тушить. После закипания тушить минут 15, добавить чеснок выдавленный через пресс, лавровый лист, можно присолить. Перед тем как выключить добавить резанную зелень.
3
Приятного аппетита!



4.82085
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями