Жаркое по-деревенски с патиссонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#полезнаяеда
Ингредиенты
- Зелень (укропа) по вкусу
- Масло растительное 4 ст. л
- Картофель 4 шт
- Соль (+ перец + приправы)
- Морковь(молодая) 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидор 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Курица (по кусочку на каждый горшочек, а если маленькие части, то по 2) 800 г
- Масло сливочное 4 ст. л
- Патиссон(среднего размера) 2 шт
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть и почистить.
Лук и морковь порезать крупными кубиками и слегка под крышкой на сковороде.
2
Все остальные овощи тоже порезать кубиками и смешать в миске, туда же добавить лук с морковью, посолить добавить специи и перемешать.
3
Кусочки курицы потушить на сковороде с растительным маслом.В каждый горшочек кладем кусочек курицы и овощную смесь и вливаем немного масла от жарки и кусочек сливочного масла (1 ст. ложку). Накрываем крышечкой и ставим в духовку на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!