Жаркое по-деревенски с патиссонами

Жаркое по-деревенски с патиссонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#полезнаяеда
17

Ингредиенты

Зелень (укропа) по вкусу
Масло растительное 4 ст. л
Картофель 4 шт
Соль (+ перец + приправы)
Морковь(молодая) 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Курица (по кусочку на каждый горшочек, а если маленькие части, то по 2) 800 г
Масло сливочное 4 ст. л
Патиссон(среднего размера) 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи вымыть и почистить. Лук и морковь порезать крупными кубиками и слегка под крышкой на сковороде.
2
Все остальные овощи тоже порезать кубиками и смешать в миске, туда же добавить лук с морковью, посолить добавить специи и перемешать.
3
Кусочки курицы потушить на сковороде с растительным маслом.В каждый горшочек кладем кусочек курицы и овощную смесь и вливаем немного масла от жарки и кусочек сливочного масла (1 ст. ложку). Накрываем крышечкой и ставим в духовку на 30 минут.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!