Багеты 🥖🥖🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Иногда не хочется бежать в магазин за хлебом, и хочется не буханку из хлебопечки, а...
3
Ингредиенты
муки 500 гр
воды 250 мл
сухих дрожжей 8 гр
соли Щепотка
сахара 1/3 ч.л.
оливкового масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из всех ингредиентов замесить тесто. Я это делаю в хлебопечке. Тесто достать, разделить на 3 части. Т.к. французский классический багет весит около 150 гр.
2
Расстоять полчаса. Сформовать прямоугольники размером с ладонь. По длине сложить сложить втрое. Сделать так 2-3 раза. Последний раз по стыку пробить.
3
Раскатать, сформовать, сделать надрезы.
4
Выпекать в предварительно разогретой минимум до 220 гр духовке 10-12 минут.
5460
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!