avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Багеты 🥖🥖🥖
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Багеты 🥖🥖🥖

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Инга
Иногда не хочется бежать в магазин за хлебом, и хочется не буханку из хлебопечки, а...

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды 250 мл
  • Сухих дрожжей 8 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1/3 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить тесто. Я это делаю в хлебопечке. Тесто достать, разделить на 3 части. Т.к. французский классический багет весит около 150 гр.
2
Расстоять полчаса. Сформовать прямоугольники размером с ладонь. По длине сложить сложить втрое. Сделать так 2-3 раза. Последний раз по стыку пробить.
3
Раскатать, сформовать, сделать надрезы.
4
Выпекать в предварительно разогретой минимум до 220 гр духовке 10-12 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1