Картошка-гармошка и свиные рёбрышки

Картошка-гармошка и свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🌱🌳
6

Ингредиенты

Картошка
бекон (можно ветчину)
сыр
Ребра свиные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять удлиненную картошечка,сделать надрезы не до конца,посолить поперчить в надрезы вставить бекон(у меня ветчина).на лист постелить фольгу положить картошку и сверху закрыть еще фольгой и в духовку до готовности,за пять мин снять фольгу и посыпать тертым сыром-слегка.и еще на пару мин в духовочку.
2
Свиные ребра. Обмазать специями.поcолить.сделать надрезы со всех сторон и нашпиговать чесноком.оставить мариноваться.у меня ночь стояли в холодильнике.утром положила в рукав и в духовку на час!
3
Когда готов, рукав разрезать и оставить ещё на мин 5 для подрумянивания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!