avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#календарь Для приготовления блюда вам нужно всего 30 минут и ароматный, вкусный суп с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной 400 г
  • Морковь 140 г
  • Лук репчатый 250 г
  • Картофель 300 г
  • Томаты 70 г
  • Горький перец 1/3
  • Вода 2 л
  • Петрушка или любая зелень 10 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В мясной фарш добавить половину мелко нарезанного лука, соль, перец и хорошо перемешать. В кастрюле обжарить вторую половину лука с 1 ст.л. растительного масла в течение 2 минут. Добавить натертую морковь и жарить еще 3 минуты на среднем огне. Добавить мелко нарезанные томаты, горький перец, нарубленный чеснок, обжариваем ещё 3-5 мин, вливаем воду.
2
Добавляем нарезанный кубиками картофель, варим на слабом огне 10 минут. Сформировать маленькие фрикадельки из фарша. Добавить в суп фрикадельки, соль, перец, лавровый лист и варить 15 минут на слабом огне. Добавить мелко нарезанный укроп и петрушку. Суп готов. Приятного аппетита!
3
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями