
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#календарь Для приготовления блюда вам нужно всего 30 минут и ароматный, вкусный суп с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш мясной 400 г
- Морковь 140 г
- Лук репчатый 250 г
- Картофель 300 г
- Томаты 70 г
- Горький перец 1/3
- Вода 2 л
- Петрушка или любая зелень 10 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В мясной фарш добавить половину мелко нарезанного лука, соль, перец и хорошо перемешать.
В кастрюле обжарить вторую половину лука с 1 ст.л. растительного масла в течение 2 минут.
Добавить натертую морковь и жарить еще 3 минуты на среднем огне.
Добавить мелко нарезанные томаты, горький перец, нарубленный чеснок, обжариваем ещё 3-5 мин, вливаем воду.
2
Добавляем нарезанный кубиками картофель, варим на слабом огне 10 минут. Сформировать маленькие фрикадельки из фарша.
Добавить в суп фрикадельки, соль, перец, лавровый лист и варить 15 минут на слабом огне.
Добавить мелко нарезанный укроп и петрушку. Суп готов. Приятного аппетита!
3
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.97715
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями