
Соус с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ходыкина
Ингредиенты
- ляжки куриные 2
- Картошка 6-7 шт
- Лук
- Морковь
- Масло раститетельное
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь курочку. Доводим до кипения, убираем пену, за тем огонь. И на медленном огне варим 30 минут. У меня домашняя курица поэтому я варила дольше.
2
Чистим и режем картошку.
3
Чистим и режем лук и Морковь. Лук мелко режем. Морковь натираем на терке. Обжариваем на масле лук, затем бросаем Морковь. Если масло маловато, можно добавить бульона но не масла. Я добавила еще 3 дольки чеснока для аромата.
4
Когда курица готова, достаем ее охлаждаться. Кидаем в бульон картошку и прибавляем газ. Как закипит убираем пену и газ на медленный огонь. Кладем зажарку. Варим до готовности картошки. Разбираем курицу, оставляя только мяско кусочками и кладем его к картошке.
5
По готовности картошки, выключаем газ и бросаем зелень и молотый перец.
6
Приятного аппетита!



4.91330
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями