
Кабачки "Обед дачника"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
#календарь
Наросли кабачки. На даче нет желания и времени долго стоять у плиты. Хочется...
20 мин.
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Тушенка говяжья или какую любите 1 бан.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук репчатый мелко покрошить и обжарить на жире из банки тушенки.
2
Морковь очистить, натереть на средней терке и добавить к луку на сковороду.
3
Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Все потушить 2-3 мин.
4
Мясо тушеное порезать кубиками и добавить к зажарке. Добавить 1 стакан кипяченой воды и потушить.
5
Кабачок очистить, порезать кубиками 3*3 см и отправить на сковороду. Тушить до готовности кабачка. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита !



4.821950
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями