Соленая горбуша

Соленая горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#календарь
12

Ингредиенты

рыбка горбуши 1
соли 3 ст.л.
Лавровый лист и перец горошком
Лук репчатый
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать на филе, нарезать кусочками. На дно контейнера насыпать немного соли, уложить один слой рыбы, посолить, положить лавровый лист и перец горошком по вкусу, затем-второй слой рыбы и снова специи. Накрыть рыбу пленкой, поставить сверху банку тяжелую. Оставить на 1 час на столе. Затем убрать в холодильник на сутки.
2
На следующий день рыбку вынуть из рассола, промыть и можно кушать. Я делала бутербродики с творожным сыром и свежим огурцом.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!