Соленая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#календарь
12
Ингредиенты
рыбка горбуши 1
соли 3 ст.л.
Лавровый лист и перец горошком
Лук репчатый
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделать на филе, нарезать кусочками. На дно контейнера насыпать немного соли, уложить один слой рыбы, посолить, положить лавровый лист и перец горошком по вкусу, затем-второй слой рыбы и снова специи. Накрыть рыбу пленкой, поставить сверху банку тяжелую. Оставить на 1 час на столе. Затем убрать в холодильник на сутки.
2
На следующий день рыбку вынуть из рассола, промыть и можно кушать. Я делала бутербродики с творожным сыром и свежим огурцом.
4.911196
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!