Курочка тушёная в банке

Курочка тушёная в банке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Durasova🌳
#календарь
3

Ингредиенты

Курица
Чёрный перец
Лук репчатый
Соль
Приправа для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу режем на удобные для вас куски. Лук крупно. Солим, посыпаем специями, перчим и складываем в 2х литровую банку, если курица крупная то в 3хлитровую не плотно, и до края должно оставаться место, накрываем фольгой и ставим в холодную духовку.
2
Включаем духовку на 200 гр.и забываем про неё на 2 часа. После двух часов выключаем. Дверцу не открываем ещё минут 20-25.
3
Достаём банку и выкладываем курочку. Мясо получается в собственном соку нежное и вкусное.
4
Приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!