avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с гарниром
Курица с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя
#жена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (у меня была небольшая)
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Консервированная кукуруза 1 бан.
  • Рис 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, затем добавляем натертую морковь и обжариваем еще 3 минуты.
2
Рис промыть и добавить к зажарке. Так же туда добавляем кукурузу (предварительно слив с нее жидкость).
3
Курицу режем крупными кусочками, солим, перчим и добавляем специи по вкусу (у меня была паприка, орегано и чеснок).
4
Гарнир выкладываем на противень и заливаем кипятком. Поверх выкладываем кусочки курицы и все накрываем фольгой. Запекаем в духовке около 50 минут при температуре 220 градусов. За минут 15 до конца снять фольгу, чтобы курица подрумянилась.
5
Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7