ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тортик «Слёзы ангела»

Тортик «Слёзы ангела»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#просто #быстро #вкусно

Ингредиенты

Тесто
муки 180 г
соли Щепотка
слив масла или маргарина 80 г
сахара 2 ст.л
яичный желток 1
сметаны 1-2 ст.л
разрыхлителя или соды с лимонной кислотой 1 ч.л
Творожный слой
творога 600 г
сметаны 3-4 ст.л
желтка 3
пакетик ванильного сахара 1
манки 2 ст.л
сахара 150-200 г
Безе
белка 4
сахара или сахарной пудры 4 ст.л

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко холодное сливочное масло, перетираем его с сахаром, мукой и остальными ингредиентами. Убрать в холодильник на 1 час.
2
Творог перетираем через сито, либо блендером. Добавляем все ингредиенты и даём постоять для набухания манки минимум 30 мин.
3
Распределяем по форме тесто,делаем бортики, и сверху кладём творожную массу. Ставим в духовку на 25 мин при температуре 180 градусов.
4
За 5 минут до окончания выпекания взбиваем белки с сахаром в устойчивые пики.
5
Достаём из духовки подрумяненный пирог и сверху кладём белковую массу, распределяем и ставим в духовку ещё на 15 мин при температуре 160 градусов.
6
Через 15 мин выключаем и проветриваем духовку на несколько минут, затем закрываем дверцу и оставляем торт на 1,5-2 часа для образования «слезинок».
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Очень красивый и слёзки вышли🤗👍я тоже недавно делала,так слёзки выпустил только утром😊
30 ноября 2019 г.
Ответить
Галина , у Вас отличный рецепт , Вы молодец ! Ждём новых вкусняшек !!!
21 января 2020 г.
Ответить
Выразительный аппетитный замечательный рецепт!!!
2 февраля 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт😋 А чем на этой неделе вы радовали своих близких? Поделитесь рецептом, очень интересно ♥️🙂👍🏼
4 февраля 2020 г.
Ответить
Очень красивый десерт! Подскажите, какой творог Вы использовали - мягкий (как паста) или сухой (зерненый)? С каким % жирности? Какую лучше брать сметану (%...
14 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!