Ванильные сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
Нежное, тающее во рту тесто и ароматная ванильная начинка 😍
#календарь #выпечка...
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 5 ст.л.
- сливочного масла 150 г
- жирной сметаны 6 ст.л.
- соли 1/2 ч. л.
- муки 4 стакана
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Начинка
- творога 500 г
- яйцо 1
- сахара 4 ст.л.
- ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать мягкое масло, яйца, сахар, соль и сметану до однородной массы. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и дать немного отдохнуть.
2
Смешать все ингредиенты для начинки. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки. На одну половину выложить начинку, накрыть второй половинкой кружочка. Выложить на противень с пергаментом. Сверху смазать сочники разболтанным яйцом и отправить выпекаться в разогретую духовку при 180° С примерно на 30 минут до румяного цвета. Готовьте с удовольствием ☺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1