Супчик на бульоне от варки языка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#календарь
1
Ингредиенты
Бульон от варки языка
Вермишель паутинка
Лук
Морковь
Яйцо
Петрушка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бульон от варки языка имеет неповторимый вкус, поэтому я никогда его не выливаю,а использую для варки этого лёгкого супчика.
2
В кипящий бульон всыпать пару горстей паутинки.
3
Приготовить зажарку из лука и моркови на растительном масле.Переложить в бульон с вермишелью.
4
Сырое яйцо разболтать в стакане с двумя ложками воды и влить тонкой струйкой в бульон постоянно помешивая.
5
В готовый суп добавить мелко порезанную петрушку.
6
Моя страничка в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
4.792140
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!