![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Супчик на бульоне от варки языка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#календарь
Ингредиенты
- Бульон от варки языка
- Вермишель паутинка
- Лук
- Морковь
- Яйцо
- Петрушка
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бульон от варки языка имеет неповторимый вкус, поэтому я никогда его не выливаю,а использую для варки этого лёгкого супчика.
2
В кипящий бульон всыпать пару горстей паутинки.
3
Приготовить зажарку из лука и моркови на растительном масле.Переложить в бульон с вермишелью.
4
Сырое яйцо разболтать в стакане с двумя ложками воды и влить тонкой струйкой в бульон постоянно помешивая.
5
В готовый суп добавить мелко порезанную петрушку.
6
Моя страничка в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792140
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями