Котлеты с индюшиного мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#мясо #вторыеблюда #активист
5
Ингредиенты
мяса индюшиного 800 г
белого хлеба 4 ломтика
молока неполный стакан
яйца 2
луковицы 2
чеснока 3 зубчика
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
сухари панировочные для обваливания
растительный жир для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индюшиное мясо считается полезное и диетическое. Поэтому блюда приготовленные с этого вида мяса можно употреблять даже с определенными заболеваниями. Котлеты с индюшиного мяса имеют изумительный вкус, особенно с натурального мяса, приобретенного на рынке. Я и в пельмени кладу фарш с индюшиного мяса, вкусно и питательно.
Индюшиное мясо моем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.
2
Лук очищаем и пропускаем через мясорубку.
3
Ломтики батона замачиваем в молоке.
4
Чеснок пропускаем через чесночницу.
5
В посудину складываем все подготовленные компоненты тщательно размешиваем.
6
С котлетного фарша формируем котлетки, обваливаем в сухарях или муке.
7
Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем котлетки с обеих сторон.
8
Складываем в кастрюлю или сковородку и ставим в разогретую духовку на 10 минут.
9
Котлеты подают с любым гарниром или соусом.
Приятного аппетита!
5482
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!