
Котлеты с индюшиного мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#мясо #вторыеблюда #активист
Ингредиенты
- Мяса индюшиного 800 г
- Белого хлеба 4 ломт.
- Молока неполный 1 стак.
- Яйца 2
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Сухари панировочные для обваливания
- Растительный жир для обжаривания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Индюшиное мясо считается полезное и диетическое. Поэтому блюда приготовленные с этого вида мяса можно употреблять даже с определенными заболеваниями. Котлеты с индюшиного мяса имеют изумительный вкус, особенно с натурального мяса, приобретенного на рынке. Я и в пельмени кладу фарш с индюшиного мяса, вкусно и питательно.
Индюшиное мясо моем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.
2
Лук очищаем и пропускаем через мясорубку.
3
Ломтики батона замачиваем в молоке.
4
Чеснок пропускаем через чесночницу.
5
В посудину складываем все подготовленные компоненты тщательно размешиваем.
6
С котлетного фарша формируем котлетки, обваливаем в сухарях или муке.
7
Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем котлетки с обеих сторон.
8
Складываем в кастрюлю или сковородку и ставим в разогретую духовку на 10 минут.
9
Котлеты подают с любым гарниром или соусом.
Приятного аппетита!



5482
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями