
Галета с фруктами и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katharina Sofronova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полбяной муки 1 стак.
- Цельнозерновой муки 1 стак.
- Кокосового масла 1/4 стак.
- Соли 1 щеп.
- Воды 1 стак.
- Средних яблока 3
- Чёрной смородины 1 стак.
- Сахара 1/3 стак.
- Корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку, соль, корицу, масло и воду. Замешиваем густое тесто.
2
Яблоки чистим, режем тонкими дольками (можно заменить на любые другие фрукты, например персики или груши)
3
Раскатывает тесто тонким слоем, лучше на пергаменте для выпечки, укладываем яблоки, посыпаем ягодами и сверху посыпаем сахаром. Отправляем в разогретую духовку до готовности.



4.871564
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями