
Бисквитный торт 🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#выпечка #наследие #активист
У каждой хозяйки есть проверенный временем "мамин рецепт"...
⏲️ 2 часа
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 300 г
- Соды 1 ч. л.
- Мука 1,5 стак.
- Крем:
- Сгущенки 1 бан.
- Масла сливочного 150-200 г
- Какао 3-4 ст. л.
- Украшения:
- Шоколад
- Грецкие орехи
- Мелкий зефир (марршмеллоу)
- Растительное масло для смазки формы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто. Смешать яйца с сахаром до однородной массы. Смешать сметану с содой. Соединить.
2
Всыпать муку и помешивать. Разделить на две части. Одну вылить в смазанную маслом форму и поставить выпекать. Печется быстро. Во вторую часть добавить колотый шоколад, перемешать. Выпекать 10-15 минут.
3
Пока коржи остывают сделать крем. Смешать сгущёнку с маслом и какао.
4
Если коржи толстые, то аккуратно разрезать вдоль. Чтобы края не были хрустящими, срезать (ими потом проложить слой торта). Смазывать слои кремом.
5
Верхний хорошенько смазать и дать 5 минут пропитаться. Убрать лишний крем и украсить по желанию. На ночь убрать в прохладное место.
6
Я накрываю крышкой и ставлю на лоджии. На утро торт готов. Приятного аппетита!



4.921131
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)