
Сочная свинина на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ельникова
Сочное мясо отлично подойдёт к ужину для всей семьи, а также к праздничному столу. Этот...
5-6 порций
Ингредиенты
- вырезка свинины 1 кг
- крупная луковица 2 шт
- ст ложка сметаны 20% 1
- ст ложка горчицы 1
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
Выстилаем форму для запекания фольгой, выкладываем лук (делаем луковую подушку) и сверху выкладываем обжаренное мясо.
4
Делаем горчичный соус, смешав сметану и соус. Также можете заменить майонезом, и смазываем мясо.
5
Заворачиваем фольгу и отправляем в разогретую духовку. Запекаем 30-40 минут при 180-190* и после ещё 20 минут при 100-120 градусах.
6
Готово. Приятного аппетита!



4.98684
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями