avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная свинина на луковой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная свинина на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ельникова
Сочное мясо отлично подойдёт к ужину для всей семьи, а также к праздничному столу. Этот...
5-6 порций

Ингредиенты

  • вырезка свинины 1 кг
  • крупная луковица 2 шт
  • ст ложка сметаны 20% 1
  • ст ложка горчицы 1
  • соль и специи По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
Выстилаем форму для запекания фольгой, выкладываем лук (делаем луковую подушку) и сверху выкладываем обжаренное мясо.
4
Делаем горчичный соус, смешав сметану и соус. Также можете заменить майонезом, и смазываем мясо.
5
Заворачиваем фольгу и отправляем в разогретую духовку. Запекаем 30-40 минут при 180-190* и после ещё 20 минут при 100-120 градусах.
6
Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями