Сочная свинина на луковой подушке

Сочная свинина на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ельникова
Сочное мясо отлично подойдёт к ужину для всей семьи, а также к праздничному столу. Этот...
5-6 порций
3

Ингредиенты

вырезка свинины 1 кг
крупная луковица 2 шт
ст ложка сметаны 20% 1
ст ложка горчицы 1
соль и специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
Выстилаем форму для запекания фольгой, выкладываем лук (делаем луковую подушку) и сверху выкладываем обжаренное мясо.
4
Делаем горчичный соус, смешав сметану и соус. Также можете заменить майонезом, и смазываем мясо.
5
Заворачиваем фольгу и отправляем в разогретую духовку. Запекаем 30-40 минут при 180-190* и после ещё 20 минут при 100-120 градусах.
6
Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!