
Помидоры половинками на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#кулинарныймарафон4. Очень рекомендую попробовать.
Ингредиенты
- Помидор 3 кг
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Воды 2 л
- Сахара 10 ст. л.
- Соли 4 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Уксуса (9%) 6 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В банки сложить помидоры, нарезанные половинками, пересыпая их луком и петрушкой.Чеснок измельчить и добавить 1 зубочек в банку.
2
Сделать рассол : в 2 л воды добавит сахар (ложки должны быть без верха), соль (ложки с небольшой горкой). Когда закипит, добавить уксус.
3
Залить рассолом. Поставить стерилизовать на 5 минут.
4
Банки закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
5
Приятного аппетита зимой!



4.861653
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями