avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цып-цып, мои цыплятки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цып-цып, мои цыплятки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
Это самый любимый рецепт моего семейства. Готовится быстро, съедается еще быстрее!
25-30 мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • Паста шпинатная (или обычная лапша)
  • Яйца перепелиные 10 шт.
  • Куриное филе 0,5 кг
  • Манка 2 ст. л.
  • Сливочное масло
  • Куриное яйцо 1
  • Соль, белый перец
  • Горчица зерновая
  • Зелень, морковь, перец сладкий - для украшения

Шаги приготовления

1
Из куриного филе приготовить кнели: мясо цыпленка (или индейки) пропустить через блендер, добавить сливочное масло, яйцо, манку, посолить, поперчить. Хорошенько отбить фарш. Сформировать шарики и запечь их в духовке. Пока куриные кнели горячие, можно некоторые смазать зернистой горчицей. На сервировочное блюдо выложить отварную пасту (шпинатную), зелень с морковкой, отварные перепелиные яйца и куриные кнели (цыплятам сделать из сладкого перца гребешки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями