Цып-цып, мои цыплятки

Цып-цып, мои цыплятки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
Это самый любимый рецепт моего семейства. Готовится быстро, съедается еще быстрее!
25-30 мин
3-4 порции
2

Ингредиенты

Паста шпинатная (или обычная лапша)
яйца перепелиные 10 шт
куриное филе 0,5 кг
манка 2 ст.л.
сливочное масло
куриное яйцо 1
соль, белый перец
горчица зерновая
зелень, морковь, перец сладкий - для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из куриного филе приготовить кнели: мясо цыпленка (или индейки) пропустить через блендер, добавить сливочное масло, яйцо, манку, посолить, поперчить. Хорошенько отбить фарш. Сформировать шарики и запечь их в духовке. Пока куриные кнели горячие, можно некоторые смазать зернистой горчицей. На сервировочное блюдо выложить отварную пасту (шпинатную), зелень с морковкой, отварные перепелиные яйца и куриные кнели (цыплятам сделать из сладкого перца гребешки).
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!