Цып-цып, мои цыплятки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
Это самый любимый рецепт моего семейства. Готовится быстро, съедается еще быстрее!
25-30 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Паста шпинатная (или обычная лапша)
- яйца перепелиные 10 шт
- куриное филе 0,5 кг
- манка 2 ст.л.
- сливочное масло
- куриное яйцо 1
- соль, белый перец
- горчица зерновая
- зелень, морковь, перец сладкий - для украшения
Шаги приготовления
1
Из куриного филе приготовить кнели: мясо цыпленка (или индейки) пропустить через блендер, добавить сливочное масло, яйцо, манку, посолить, поперчить. Хорошенько отбить фарш. Сформировать шарики и запечь их в духовке. Пока куриные кнели горячие, можно некоторые смазать зернистой горчицей. На сервировочное блюдо выложить отварную пасту (шпинатную), зелень с морковкой, отварные перепелиные яйца и куриные кнели (цыплятам сделать из сладкого перца гребешки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!