Творожный пирог с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#календарь #выпечка #сладости
Ингредиенты
- Для теста:
- яйцо 1
- муки 250 гр
- сахара 100 гр
- масла или маргарина 100 гр
- п.ванилина 1
- разрыхлителя 1/2
- Для начинки:
- творога 500 гр
- ванильного пудинга 1 п
- яйцо 1
- сахара 160 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто из всех ингредиентов, хорошо взбиваем. Убираем тесто на минут 10 в холод. В это время делаем начинку. Взбиваем творог с яйцом,у меня абрикосовый творог с шоколадной стружкой. Добавляем сахар, ванилин.
2
Достаём тесто из холодильника и выкладываем на противень и распределяем по всему противню.На тесто выкладываем творожную начинку.
3
Отправляем пирог в духовку разогретую до 180 гр и выпекаем минут 60 до готовности.
4
Готовый пирог вынимаем и даём остыть. Остывший пирог нарезаем на кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями