
Борщ на говяжьих рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#первыеблюда #оформитель #фотограф #зож #календарь
Ингредиенты
- Рёбра говяжьи 1 кг
- Свёкла (крупная) 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Квашеная капуста 200 г
- Чеснок 4 шт.
- Укроп 50 г
- Томатная паста 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить мясо. Обязательно снять пену. Положить чеснок, томатную пасту и укроп. Варить ещё час.
2
Нарезать свёклу, морковь и капусту. Варить полчаса. Солить не надо.
3
Положить картофель, варить ещё 40 минут.



4.94964
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями