Борщ на говяжьих рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#первыеблюда #оформитель #фотограф #зож #календарь
3
Ингредиенты
рёбра говяжьи 1 кг
свёкла (крупная) 1 шт
лук 2 шт
картофель 3 шт
морковь 1 шт
квашеная капуста 200 гр
чеснок 4 шт
укроп 50 гр
томатная паста 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить мясо. Обязательно снять пену. Положить чеснок, томатную пасту и укроп. Варить ещё час.
2
Нарезать свёклу, морковь и капусту. Варить полчаса. Солить не надо.
3
Положить картофель, варить ещё 40 минут.
4.94964
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!