
Борщ на говяжьих рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#первыеблюда #оформитель #фотограф #зож #календарь
Ингредиенты
- рёбра говяжьи 1 кг
- свёкла (крупная) 1 шт.
- лук 2 шт.
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- квашеная капуста 200 г
- чеснок 4 шт.
- укроп 50 г
- томатная паста 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить мясо. Обязательно снять пену. Положить чеснок, томатную пасту и укроп. Варить ещё час.
2
Нарезать свёклу, морковь и капусту. Варить полчаса. Солить не надо.
3
Положить картофель, варить ещё 40 минут.



4.94964
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями