Стерлядь, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
#календарь #инста
Добрый вечер, мой друг🤟🤟
Сегодня на повестке дня у нас рыбка,...
1 рыба
Ингредиенты
- Стерлядь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль адыгейская по вкусу
- Лимон 1 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рецепт довольно прост, и требует минимум ингредиентов)
1. Очищаем рыбу, шкуру не будем счищать, дабы не портить красивый вид.
Вычистим внутренности
2. Лук режем полукольцами, и кладём во внутрь рыбы.
3. Лимон режем дольками, и кладём поверх лука.
4. Все это посыпаем солью адыгейской, и рыбу укладываем аккуратно в противень, заранее смазанный раст. Маслом.
2
5. После того, как рыбу уложили в противень, посыпаем ещё её сверху солью, и польем соком лимона.
Ставим в духовку, заранее разогретую до 180 °© на 40 минут, все зависит от вашей духовки. 😍СТЕРЛЯДЬ готова😍
Приятного аппетита.
Такое блюдо украсит ваш стол на любой праздник🤟
Или же просто побаловать родных.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!