Стерлядь, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
#календарь #инста
Добрый вечер, мой друг🤟🤟
Сегодня на повестке дня у нас рыбка,...
1 рыба
11
Ингредиенты
Стерлядь 1 шт
Лук 1 шт
Соль адыгейская по вкусу
Лимон 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рецепт довольно прост, и требует минимум ингредиентов)
1. Очищаем рыбу, шкуру не будем счищать, дабы не портить красивый вид.
Вычистим внутренности
2. Лук режем полукольцами, и кладём во внутрь рыбы.
3. Лимон режем дольками, и кладём поверх лука.
4. Все это посыпаем солью адыгейской, и рыбу укладываем аккуратно в противень, заранее смазанный раст. Маслом.
2
5. После того, как рыбу уложили в противень, посыпаем ещё её сверху солью, и польем соком лимона.
Ставим в духовку, заранее разогретую до 180 °© на 40 минут, все зависит от вашей духовки. 😍СТЕРЛЯДЬ готова😍
Приятного аппетита.
Такое блюдо украсит ваш стол на любой праздник🤟
Или же просто побаловать родных.
4.95855
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!