
Вермишелевый суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 250 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картошины 2
- Вермишели 4 ст. л.
- Зелень
- Любимые специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь трём на терке,лук режем мелким кубиком. Фарш слегка солим,формулируем фрикадельки и опускаем в кипящую воду.
2
Добавляем овощи и вермишель. Варим минут 15.
3
Приятного аппетита!)
https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.812044
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями