Суп с колбасками и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор @_limari_lounge_ 🌳
#марафон #инста #календарь
После приготовления салата у нас оставался бульон. Самое...
Ингредиенты
- Бульон 1 л
- Колбаски 250 гр
- Вода 2 л
- Картофель 4 шт
- Чечевица 1,5 ст
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1-2 шт
- Петрушка
- Лавровый лист 3 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Масло для обжарки
- Укроп сушеный 0,5 ч.л
- Базилик сушеный 0,5 ч.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок режем пластинками, лук - кубиком, обжариваем на масле.
2
Режем морковь. Я половину порезала колечками, затем их пополам, другую половину кубиком. Так супчик будет красивше😊 Добавляем морковь к луку.
3
Колбаски режем и добавляем в обжарку.
4
В удобную кастрюлю перекладываем нашу обжарку, заливаем горячим бульоном. Если у вас, как и у меня, бульона немного, доливаем кипяток.
5
Добавляем соль, перец, сушеные базилик и укроп, засыпаем чечевицу. У меня смесь красной и желтой, не требует промывания, варится 15 минут. Смотрите на упаковке, сколько нужно варить вашу, главное - не переварить чечевицу.
6
Картофель режем и отправляем в суп. Продолжаем варить до готовности картофеля и чечевицы. За 5 минут до готовности добавляем в суп лавровый лист и нарезанную зелень, у меня петрушка. Даем супчику настояться минут 30 и наслаждаемся😊
Приятного аппетита 🍽
7
Если вам понравился рецепт, приглашаю вас посетить мою страничку в Instagram - @_limari_lounge_, там вы найдете пошаговое видео приготовления этого рецепта и многое другое.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!