Апельсиновые бублики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
#десерты #календарь
Ингредиенты
- муки 350 гр
- апельсинового сока 125 мл
- Цедра апельсина
- дрожжи или 20 гр разрыхлитель 16 гр
- растительного масла 125 мл
- сахара 125 гр
- яйцо для смазывания и коричневый сахар для посыпки 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку просеем и добавим апельсиновый сок, ложкой перемешиваем.
2
Добавляем дрожжи или разрыхлитель, цедра апельсина и растительного масло. Хорошо перемешали, поместили тесто пальцами и в КОНЦЕ ДОБАВЛЯЕМ САХАР!.
3
Хорошо вымешать тесто, оно получится гладкое и блестящее.
4
Делаем шарики величиной с яйцо. Пальцем делаем дырку по середине и прокрутить вокруг пальца. Получится бублик с дыркой.
5
Яйцо взбить и смазать наши бублики и сверху посыпаем коричневым сахаром. Ставим в духовку 180 гр на 30 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями