
Тефтели с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин #марафон4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сметаны 4 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Риса 80 г
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис промываем и отвариваем до полуготовности.
2
Мелко режем лук, натираем морковь. Обжариваем на растительном масле несколько минут.
3
Рис добавляем в фарш, солим и перчим, тщательно перемешиваем и делаем наши тефтели. В овощи добавляем муку, перемешиваем. Добавляем соус (смешиваем пасту, сметану и воду, солим). Все перемешиваем и выкладываем тефтели. Поливаем их сверху соусом. Тушим под крышкой 40 минут. Приятного аппетита!



4.921104
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями