avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария
#ужин #марафон4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Риса 80 г
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рис промываем и отвариваем до полуготовности.
2
Мелко режем лук, натираем морковь. Обжариваем на растительном масле несколько минут.
3
Рис добавляем в фарш, солим и перчим, тщательно перемешиваем и делаем наши тефтели. В овощи добавляем муку, перемешиваем. Добавляем соус (смешиваем пасту, сметану и воду, солим). Все перемешиваем и выкладываем тефтели. Поливаем их сверху соусом. Тушим под крышкой 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями