Тефтели с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин #марафон4
Ингредиенты
- фарша 400 г
- луковица 1
- морковь 1
- сметаны 4 ст.ложки
- томатной пасты 2 ст.ложки
- воды 1 стакан
- риса 80 г
- муки 1 ст.ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис промываем и отвариваем до полуготовности.
2
Мелко режем лук, натираем морковь. Обжариваем на растительном масле несколько минут.
3
Рис добавляем в фарш, солим и перчим, тщательно перемешиваем и делаем наши тефтели. В овощи добавляем муку, перемешиваем. Добавляем соус (смешиваем пасту, сметану и воду, солим). Все перемешиваем и выкладываем тефтели. Поливаем их сверху соусом. Тушим под крышкой 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями