avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ
Осень вкусный, нежный и легкий!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа:
  • Печенье песочное (я брала юбилейное) 400 г
  • Слив масло растопленного 150 г
  • Начинка:
  • Творог любой жирности 400 г
  • Сахара 150 г
  • Йогурт (беру в пакетиках) 200 мл
  • Воды 50 мл
  • Желатин

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку в блендере и смешать маслом. На дно формы застелить пергамент и утрамбовать массу и отправить в холодильник на 1 час.
2
Делаем начинку. Желатин растворить в горячей воде и дать остыть. Творог измельчить в блендере добавить йогурт, сахар и смешать, после добавить желатин и снова блендеровать. Выложить в форму и снова в холодильник на 1 час.
3
Делаем желе. Продаётся в магазине, делаем по инструкции, и дать остыть, залить чизкейк и на 4 часа в холодильник, а лучше на ночь. Чизкейк готов. Приятного аппетита. (ещё делала с ягодами, до желе класть ягоды и залить желе)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями