Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ
Осень вкусный, нежный и легкий!
Ингредиенты
- Основа:
- печенье песочное (я брала юбилейное) 400 г
- слив масло растопленного 150 гр
- Начинка:
- творог любой жирности 400 г
- сахара 150 г
- Йогурт (беру в пакетиках) 200 мл
- воды 50 мл
- Желатин
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку в блендере и смешать маслом. На дно формы застелить пергамент и утрамбовать массу и отправить в холодильник на 1 час.
2
Делаем начинку. Желатин растворить в горячей воде и дать остыть. Творог измельчить в блендере добавить йогурт, сахар и смешать, после добавить желатин и снова блендеровать. Выложить в форму и снова в холодильник на 1 час.
3
Делаем желе. Продаётся в магазине, делаем по инструкции, и дать остыть, залить чизкейк и на 4 часа в холодильник, а лучше на ночь. Чизкейк готов. Приятного аппетита. (ещё делала с ягодами, до желе класть ягоды и залить желе)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями