ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквит "Красный бархат"

Бисквит "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Luiza's kitchen ( Луиза) ✈
Нежный, красный красивый и самый вкусный бисквит красный бархат. #бисквиты #кулинария...

Ингредиенты

Муки 2,5 стакана (250 мл)
Какао порошка 2 ст.л
Соли 1 ч.л.
Кефира 1 стакан (250 мл)
Ванильного Экстракта 1 ч.л.
Красного гелевого красителя 1 ст.л.
Сливочного масла (мягкого) 115 гр
Сахара 1 стакан
Яйца 2
Разрыхлителя 1 ч.л.
Соды + 1 ст.л. Уксуса 1 ч.л.

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
В чашу просеять муку, какао, соль и хорошо перемешать венчиком.
2
В кефир добавляем ванильный экстракт и красный гелевый краситель и хорошо перемешиваем до однородности.
3
Включаем духовку на разогрев до 180 С или 350 Ф. Подготавливаем формы размером 20 см в диаметре и 4 см высотой для бисквитов. Обмазываем маслом низ форм и прокладываем пергамент только на дно форм.
4
В чашу миксера добавляем мягкое сливочное масло и сахар и взбиваем до пышности. Добавляем яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого введенного. Останавливаем миксер в процессе взбивания и лопаткой соскребаем массу со стенок и хорошо взбиваем все до однородности.
5
Начинаем вводить поочередно сначала 1/3 часть муки и затем 1/2 часть красного кефира. Перемешиваем только до объединения. Здесь не нужно долго мешать и взбивать, только перемешивать, как мука с кефиром вмешалась, добавляем следующую порцию муки и потом кефира, и в конце последнюю часть муки. Как все объединилось все, прекращаем перемешивать.
6
В отдельную миску добавить разрыхлитель с содой, налить уксус и хорошо перемешать и сразу добавить ко взбитой нашей массе и силиконовой лопаткой перемешать аккуратно. Бисквитное тесто готово.
7
Отправляем выпекаться на 30 минут. Проверяем на зубочистку, в центр бисквита втыкаем зубочистку, она должна выходить сухой и чистой. Вынимаем из духовки и даем остыть в формах минут 10 и затем вынимаем из форм и остужаем полностью на решетке.
8
Каждый бисквит разрезаем пополам и в итоге получаем 4 коржа для вкуснейшего знаменитого американского торта "КРАСНЫЙ БАРХАТ" ! Обязательно приготовьте такой торт и обязательно соблюдайте технологию приготовления и вы получите огромное удовольствие отведав такого вкусного торта ! Детально как приготовить такой торт можно посмотреть по этому видео : https://www.youtube.com/watch?v=Oz9iIPP-nt4 https://www.youtube.com/watch?v=vTPG963GHQU&t=18s https://www.youtube.com/watch?v=qJwH0-mlgQE
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!