avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с овощами с зелёным карри🌷

Рисовая лапша с овощами с зелёным карри🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
Я обожаю тайскую кухню за полноту вкуса, остроту и быстроту приготовления ☺️этот рецепт...
На семью
1

Ингредиенты

  • рисовой лапши 200 гр
  • пасты из зеленого карри 50 гр
  • моркови 2
  • луковица 1
  • среднего кабачка 0.5
  • средняя репа 1
  • маринованного чеснока и рассол 5-6 штук
  • помидорок черри по вкусу 5-8
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи чищу, режу крупно. Кабачок заменяю иногда баклажанами. И обжариваю на высоком огне в вок сковороде.
2
Рисовую лапшу (не фунчоза) по аннотации нужно замачивать в воде на 3 - 5 минут, но я этого не делаю, так как она в процессе готовки сама быстро дойдёт. Итак, добавляю лапшу, разведённый в стакане воды карри, черри, маринованный чеснок, рассол из банки (100 граммов). Если любите пожиже, чтобы было что-то наподобие похлёбки, то добавьте воды больше. Тушу на среднем огне, периодически помешивая, минут 15. Я люблю овощи полусырые. Увеличивайте время готовки по желанию.
3
Приятного аппетита 🌷блюдо острое, возьмите на заметку🙏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
аппетитно! спасибо за рецепт! 👍👍👍
1 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!