Рисовая лапша с овощами с зелёным карри🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Я обожаю тайскую кухню за полноту вкуса, остроту и быстроту приготовления ☺️этот рецепт...
На семью
1
Ингредиенты
- рисовой лапши 200 гр
- пасты из зеленого карри 50 гр
- моркови 2
- луковица 1
- среднего кабачка 0.5
- средняя репа 1
- маринованного чеснока и рассол 5-6 штук
- помидорок черри по вкусу 5-8
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи чищу, режу крупно. Кабачок заменяю иногда баклажанами. И обжариваю на высоком огне в вок сковороде.
2
Рисовую лапшу (не фунчоза) по аннотации нужно замачивать в воде на 3 - 5 минут, но я этого не делаю, так как она в процессе готовки сама быстро дойдёт. Итак, добавляю лапшу, разведённый в стакане воды карри, черри, маринованный чеснок, рассол из банки (100 граммов). Если любите пожиже, чтобы было что-то наподобие похлёбки, то добавьте воды больше. Тушу на среднем огне, периодически помешивая, минут 15. Я люблю овощи полусырые. Увеличивайте время готовки по желанию.
3
Приятного аппетита 🌷блюдо острое, возьмите на заметку🙏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!