ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бешбармак по-моему

Бешбармак по-моему

Рецепт с фото пошаговый

Автор в гостях у Светланы🏃‍♂️
#бешбармак #курица

Ингредиенты

Лапша 130 гр
Лук 300 гр
Морковь 300 гр
Куриный бульон 700 гр
Крылышки 750 гр
Приправы(перец, соль, чеснок, Куркума) по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Об жарить до прозрачности лук, добавить морковь. Готовить до мягкости.
2
Добавить бульон, чтобы овощи были покрыты, тушить на небольшом огне до готовности, добавить приправы.
3
Обжарим крылышки, на крылья выложить готовые овощи, на подушку из овощей выложил готовые кусочки теста(можно приготовить заранее самим), залить бульона или водой, на слабом огне готовить 25-30мин. под крышкой.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
После такого вкусного рец.на печатать больше?очень жаль
1 декабря 2019 г.
Ответить
Привет. Здорово получается. Вкуснотища. Заходите на сайте ко мне может быть что-то вдохновит. Хочется увидеть ещё ваши шедевры
6 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!