
Бешбармак по-моему
Рецепт с фото пошаговый
Автор в гостях у Светланы🏃♂️
#бешбармак #курица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша 130 г
- Лук 300 г
- Морковь 300 г
- Куриный бульон 700 г
- Крылышки 750 г
- Приправы(перец, соль, чеснок, куркума) по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Об жарить до прозрачности лук, добавить морковь. Готовить до мягкости.
2
Добавить бульон, чтобы овощи были покрыты, тушить на небольшом огне до готовности, добавить приправы.
3
Обжарим крылышки, на крылья выложить готовые овощи, на подушку из овощей выложил готовые кусочки теста(можно приготовить заранее самим), залить бульона или водой, на слабом огне готовить 25-30мин. под крышкой.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.881476
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




























































