Бешбармак по-моему
Рецепт с фото пошаговый
Автор в гостях у Светланы🏃♂️
#бешбармак #курица
Ингредиенты
- Лапша 130 гр
- Лук 300 гр
- Морковь 300 гр
- Куриный бульон 700 гр
- Крылышки 750 гр
- Приправы(перец, соль, чеснок, Куркума) по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Об жарить до прозрачности лук, добавить морковь. Готовить до мягкости.
2
Добавить бульон, чтобы овощи были покрыты, тушить на небольшом огне до готовности, добавить приправы.
3
Обжарим крылышки, на крылья выложить готовые овощи, на подушку из овощей выложил готовые кусочки теста(можно приготовить заранее самим), залить бульона или водой, на слабом огне готовить 25-30мин. под крышкой.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
После такого вкусного рец.на печатать больше?очень жаль
1 декабря 2019 г.
Ответить
Привет. Здорово получается. Вкуснотища. Заходите на сайте ко мне может быть что-то вдохновит. Хочется увидеть ещё ваши шедевры
6 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!