avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак по-моему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак по-моему

Рецепт с фото пошаговый

Автор в гостях у Светланы🏃‍♂️
#бешбармак #курица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша 130 г
  • Лук 300 г
  • Морковь 300 г
  • Куриный бульон 700 г
  • Крылышки 750 г
  • Приправы(перец, соль, чеснок, куркума) по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Об жарить до прозрачности лук, добавить морковь. Готовить до мягкости.
2
Добавить бульон, чтобы овощи были покрыты, тушить на небольшом огне до готовности, добавить приправы.
3
Обжарим крылышки, на крылья выложить готовые овощи, на подушку из овощей выложил готовые кусочки теста(можно приготовить заранее самим), залить бульона или водой, на слабом огне готовить 25-30мин. под крышкой.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2