Голубцы из китайской капусты

Голубцы из китайской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лэрика
#календарь
7

Ингредиенты

Китайская капуста
Фарш 500 гр
Рис отварной 500 гр
Лук репчатый 3-4 шт
Морковь 3 шт
Кетчуп
Майонез
Перец
Соль
Масло растительное
Любимые приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть морковь на крупной тёрке, нарезать лук (часть оставить для фарша), всё обжарить на растительном масле на сковороде, посолить, поперчить и можно добавить любимые специи.
2
Пока обжаривается лук с морковью готовим начинку: смешиваем фарш, рис, лук, солим, перчим.
3
Капусту разбираем на листики, толстую часть отбиваем, либо же срезаем (утоньшаем). Пробовала оба варианта - получается одинаково. Заворачиваем начинку в каждый лист и выкладываем в толстостенную посуду, предварительно на дно полить растительное масло. На каждый слой уложенных голубцов разложить обжаренные лук с морковью и томатный соус с майонезом. Укрыть фольгой, сделав вилкой несколько проколов, чтоб выходил пар.
4
Ставим в разогретую духовку сначала на сильный огонь минут на 30. Затем огонь убавляем и готовим ещё 30-40 минут. Можно есть уже сразу, но я оставляю в духовке до полного остывания. Получаются очень сочными. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно 😋! Рис надо отваривать или нет? А что ещё готовите вкусное? Поделитесь!
3 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!