avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш со сливками и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш со сливками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 300 г
  • Мелкого лука (можно замороженного) 200 г
  • Молотого красного перца 1 ч. л.
  • Воды 500 мл
  • Смеси грибов 500 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Помидора 4
  • Сливочного масла 15 г
  • Сливок 200 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Нарезанной петрушки 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки и вместе с луком поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Посолить, поперчить, посыпать красным перцем, прожарить пару минут и влить 250 мл. воды. Далее тушить до готовности мяса.
2
На растительном масле поджарить смесь грибов до золотистого цвета. Помидоры разрезать на 8 частей и удалить семена. Добавить к грибам. Прожарить около 3 минут и высыпать к мясу. Сливки смешать с мукой, оставшейся водой, влить к грибам и мясу, посолить, поперчить, протушить около 5 минут на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
3
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1