avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш со сливками и грибами

Гуляш со сливками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции
1

Ингредиенты

  • мяса 300 г.
  • мелкого лука (можно замороженного) 200 г.
  • молотого красного перца 1 ч.л.
  • воды 500 мл.
  • смеси грибов 500 г.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • помидора 4
  • сливочного масла 15 г.
  • сливок 200 мл.
  • муки 1 ст.л.
  • нарезанной петрушки 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки и вместе с луком поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Посолить, поперчить, посыпать красным перцем, прожарить пару минут и влить 250 мл. воды. Далее тушить до готовности мяса.
2
На растительном масле поджарить смесь грибов до золотистого цвета. Помидоры разрезать на 8 частей и удалить семена. Добавить к грибам. Прожарить около 3 минут и высыпать к мясу. Сливки смешать с мукой, оставшейся водой, влить к грибам и мясу, посолить, поперчить, протушить около 5 минут на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это очень вкусно 😋👌🏻
18 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!