
Гуляш со сливками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 300 г
- Мелкого лука (можно замороженного) 200 г
- Молотого красного перца 1 ч. л.
- Воды 500 мл
- Смеси грибов 500 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Помидора 4
- Сливочного масла 15 г
- Сливок 200 мл
- Муки 1 ст. л.
- Нарезанной петрушки 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки и вместе с луком поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Посолить, поперчить, посыпать красным перцем, прожарить пару минут и влить 250 мл. воды. Далее тушить до готовности мяса.
2
На растительном масле поджарить смесь грибов до золотистого цвета. Помидоры разрезать на 8 частей и удалить семена. Добавить к грибам. Прожарить около 3 минут и высыпать к мясу. Сливки смешать с мукой, оставшейся водой, влить к грибам и мясу, посолить, поперчить, протушить около 5 минут на среднем огне.
4.98626
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
3
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































