
Гуляш со сливками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
1
Ингредиенты
- мяса 300 г.
- мелкого лука (можно замороженного) 200 г.
- молотого красного перца 1 ч.л.
- воды 500 мл.
- смеси грибов 500 г.
- растительного масла 3 ст.л.
- помидора 4
- сливочного масла 15 г.
- сливок 200 мл.
- муки 1 ст.л.
- нарезанной петрушки 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки и вместе с луком поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Посолить, поперчить, посыпать красным перцем, прожарить пару минут и влить 250 мл. воды. Далее тушить до готовности мяса.
2
На растительном масле поджарить смесь грибов до золотистого цвета. Помидоры разрезать на 8 частей и удалить семена. Добавить к грибам. Прожарить около 3 минут и высыпать к мясу. Сливки смешать с мукой, оставшейся водой, влить к грибам и мясу, посолить, поперчить, протушить около 5 минут на среднем огне.



4.98626
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)