avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#календарь Мы очень любим это довольно простое и сытное блюдо на обед или ужин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Фарш 300 г
  • Рис 100 г
  • Соль,специи,зелень по вкусу
  • К подаче :
  • Морковь
  • Фасоль, зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок моем, сушим и нарезаем на 4-6 частей, в зависимости от размера. Аккуратно вырезаем середину, стараясь не повредить стеночки.
2
Фарш у нас готовый.Соединяем фарш,яйцо и нарезанную зелень. Рис промываем и добавляем к фаршу. Солим, добавляем любимые специи. Всё тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
3
Готовой начинкой заполняем "чашечки" из кабачка. Готовим в пароварке 35-40 мин.
4
Оформляем блюдо. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями