
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#календарь Мы очень любим это довольно простое и сытное блюдо на обед или ужин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Фарш 300 г
- Рис 100 г
- Соль,специи,зелень по вкусу
- К подаче :
- Морковь
- Фасоль, зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок моем, сушим и нарезаем на 4-6 частей, в зависимости от размера. Аккуратно вырезаем середину, стараясь не повредить стеночки.
2
Фарш у нас готовый.Соединяем фарш,яйцо и нарезанную зелень. Рис промываем и добавляем к фаршу. Солим,
добавляем любимые специи. Всё тщательно перемешиваем
до однородной консистенции.
3
Готовой начинкой заполняем "чашечки" из кабачка.
Готовим в пароварке 35-40 мин.
4
Оформляем блюдо.
Приятного аппетита!!!



4.921127
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями