avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печённый баклажан с соусом тахини
Печённый баклажан с соусом тахини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печённый баклажан с соусом тахини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kadarmetova 🏃‍♂️
Отличный вариант приготовления как в духовке так и на мангале #зож #закуски...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Натертого сыра 30 г
  • Для соуса
  • Пасты тахини 3 ст. л.
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Кинзы 0,5 пучка (25 грамм)
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Воды 40 г
  • Травы/ соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажан промыть и положить в духовку под режем гриль на 30-40 минут. Периодически переворачивая.
2
Готовим соус: кинзу порезать, чеснок выдавить, все ингредиенты смешать.
3
Баклажан разрезать по середине, немного надрезать мякоть крест на крест. Сверху полить соусом и посыпать сыром.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями