Печённый баклажан с соусом тахини

Печённый баклажан с соусом тахини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kadarmetova 🏃‍♂️
Отличный вариант приготовления как в духовке так и на мангале #зож #закуски...

Ингредиенты

баклажан 1
натертого сыра 30 грамм
Для соуса
пасты тахини 3 ст ложки
сока лимона 1 ч л
чеснока 1 зубчик
кинзы 0,5 пучка (25 грамм)
оливкового масла 1 ч л
воды 40 грамм
Травы/ соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан промыть и положить в духовку под режем гриль на 30-40 минут. Периодически переворачивая.
2
Готовим соус: кинзу порезать, чеснок выдавить, все ингредиенты смешать.
3
Баклажан разрезать по середине, немного надрезать мякоть крест на крест. Сверху полить соусом и посыпать сыром.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!