
Торт "Всегда удачный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Невероятно вкусный и легкий в исполнение!
1час
2
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 200 г
- Сгущенки 1 бан.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 1,5 стак.
- Сливоч. масла 200 г
- Банана 3
- Шоколад 30 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца, сахар, сметану, половину банки сгущенки, соду гашеную и муку перемешать тщательно, разделить тесто на три части и выпечь коржи при температуре 185℃ по 10-15 мин.каждый.
2
Приготовить крем: взбить масло с оставшейся сгущенкой. Промазать коржи, выложить на два коржа бананы, порезанные кружочками и собрать торт. Сверху посыпать тертым шоколадом, либо по своему желанию.



4.831884
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)