Чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#вторыеблюда #горячее #мясо #вокругсвета #мексиканскаякухня #календарь
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- лук красный 3 шт
- красная фасоль консервированная 700 гр
- томатная паста 250 гр
- соль 2 ст.ложки
- чеснок 5 шт
- болгарский перец 4 шт
- острый перец 2 шт
- орегано По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать мясо, обжарить на растительном масле.
2
Пока жарится мясо, мелко нарезать болгарский перец, лук, острый перец. Когда мясо обжарится, положить к нему овощи.
3
Тушим примерно 20 минут.
4
Добавить томатную пасту, фасоль и чеснок. Добавить 2-3 стакана воды.
5
Тушить ещё 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!