avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чили кон карне

Чили кон карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова
#вторыеблюда #горячее #мясо #вокругсвета #мексиканскаякухня #календарь

Ингредиенты

  • говядина 1 кг
  • лук красный 3 шт
  • красная фасоль консервированная 700 гр
  • томатная паста 250 гр
  • соль 2 ст.ложки
  • чеснок 5 шт
  • болгарский перец 4 шт
  • острый перец 2 шт
  • орегано По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать мясо, обжарить на растительном масле.
2
Пока жарится мясо, мелко нарезать болгарский перец, лук, острый перец. Когда мясо обжарится, положить к нему овощи.
3
Тушим примерно 20 минут.
4
Добавить томатную пасту, фасоль и чеснок. Добавить 2-3 стакана воды.
5
Тушить ещё 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!