Хе из баклажан

Хе из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
3

Ингредиенты

баклажаны
перец
лук
морковь
чеснок
уксус
сахар
соль
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 кг баклажан порезать соломкой и замочить на часа 2-3 в подсоленной воде.........200 гр сладкого перца порезать соломкой....200 гр лука полукольцами.........200 гр. моркови на терке (для моркови по - корейски).........1 шт горького перца мелко порезать.............1 головка чеснока выдавить или натереть на терке........2 ст.ложки 9 % уксуса........1 ст.ложка соли...........2.5 ст.ложки сахара............подсолнечное масло для жарки...
2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.........все резанные овощи и приправу перемешать и поставить под гнет на час 3..............баклажаны вынуть из воды. отжать и обжарить в масле..............перелаживаем наши обжаренные баклажаны к овощную смесь..........перемешиваем и по баночкам...........Овощи сырые с жаренными баклажанами это что-то...............Я стерилизовала 15 мин 0.5 л. банку..
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!