Курочка с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#календарь #одинрецептоднодерево #ужасновкусно #горячее #мясо
Ингредиенты
- курица 2.200 кг
- булгура 500 гр
- соли 2 чайные ложки
- специи для курицы
- растительного масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Булгур варим согласно инструкции на пачке.В кастрюлю одна мера крупы и две воды \ 1 к 2 \ варим 15 минут после закипания.
2
Курицу помыли и обсушили бумажными полотенцами. Натираем растительным маслом а затем 1 чайная ложка соли плюс специи для курицы\или другие специи какие вам нравятся\. Форму для запекания смажем маслом. Ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 35-40 минут\смотрим по своей духовке\. Во время приготовления курицу аккуратно переворачиваем пару раз.Чтобы курица равномерно запеклась и не пригорела.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!