
Курочка с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#календарь #одинрецептоднодерево #ужасновкусно #горячее #мясо
Ингредиенты
- Курица 2,200 кг
- Булгура 500 г
- Соли 2 ч. л.
- Специи для курицы
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Булгур варим согласно инструкции на пачке.В кастрюлю одна мера крупы и две воды \ 1 к 2 \ варим 15 минут после закипания.
2
Курицу помыли и обсушили бумажными полотенцами. Натираем растительным маслом а затем 1 чайная ложка соли плюс специи для курицы\или другие специи какие вам нравятся\. Форму для запекания смажем маслом. Ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 35-40 минут\смотрим по своей духовке\. Во время приготовления курицу аккуратно переворачиваем пару раз.Чтобы курица равномерно запеклась и не пригорела.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.99569
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями