Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор иринка🏃♂️
Ингредиенты
- творога 200 грамм
- муки пшеничной 1 стакан
- яйцо куриное 1 шт
- Сахар 5 столовых ложек
- Соль1/2чайной ложки
- Сода1/2чайной ложки
- Ваниль
- Сахарная пудра
- Растительное масло для жарки 500 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог взбейте блендером или же протрите через сито, чтобы он стал однородным.Добавьте в миску с творогом соль, сахар, соду, ваниль и взбейте сырое яйцо.Тщательно все перемешайте венчиком или вилкой.Затем просейте через сито пшеничную муку.Добавляйте её частями и замесите гладкое эластичное творожное тесто.
2
Из полученного теста скатайте жгут,присыпав рабочую поверхность мукой.Затем разделите его на небольшие кусочки и скатайте из теста шарики размером с грецкий орех.
3
В казане или во фритюрнице разогрейте растительное масло без запаха.Затем обжарьте в кипящем масле пончики,пока они не станут золотистого цвета.Готовые пончики выложите на салфетки чтобы впиталось лишнее масло.Посыпаем пончики сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Каккя прелесть😍
Спасибо за выложенный рецептик👍
Очень жду новый
23 января 2020 г.
Ответить