Картошка с мясом в тыкве и горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Рыжова🏃♂️
#календарь
14
Ингредиенты
Тыква небольшая (горшочки для запекания)
Мясо 600 гр
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1-2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Картофель (сколько понадобится) 10 шт
Лавровый лист
Вода (бульон)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву почистить. Мясо нарезать на порционные кусочки.
2
Картофель порезать брусочками. Лук нашинковать кубиком, морковь натереть на тёрке, помидор полукольцами.
3
Обжарить на сковороде мясо. Посолить, поперчить.
4
5
6
Разложить все ингредиенты слоями в тыкву и горшочки. Добавить немного подсоленной воды (бульон). Жидкость должна быть на 1/2 тыквы (горшочка). Поставить в духовку на 200 градусов.
7
Закрыть фольгой хвостик тыквы, чтобы не сгорел. Когда тыква немного подрумянится накрыть фольгой. Готовить до полного приготовления картофеля и мяса (около 1 часа).
8
Приятного аппетита.
4.91275
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вау 😍😍😍 какой замечательный и вкусный рецепт. Если тыквы на даче ещё не померзли, нужно обязательно 🤪 попробовать его приготовить. Благодарю 🤗 вас за...
8 октября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!