Том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Летова
#ночнойжрец
#суп
#остро
#рыба
#морепродукты
Ингредиенты
- Кокосовое молоко 1 банка
- Рыбный соус 2 ст ложки
- Паста для том ям 1-2 ст ложки
- Грибы вешенки 200 гр
- Лимон или лайм 1 шт
- имбирь 1
- Морской коктейль или рыба или креветки
- Лемонграсс 1 веточка
- Рыбный бульон (дайси)
- Перец Чили (если хочешь острее)
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем 2 стл Дайси. Кипятим 2-3 мин. Натираем лимонную кожуру на мелкой терке, режем лемонграсс и имбирь. Забрасываем в кастрюлю.
2
Нарезаем вешалки, если готовите с рыбой то ещё и рыбу.
3
Процеживаем бульон и в процеженный бульон добавляем том ям и рыбный соус. (будьте осторожны, пробуйте чтобы не переборщить) Помешали, добавляем ингредиенты и кокосовое молоко. Варим ещё 3 минуты и добавляем кокосовое молоко, мешаем.
4
Помещали. Сок лимона добавляем и пробуем, сверху посыпаем кинзой. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Прекрасный суп, спасибо за рецепт! Радуйте нас почаще своими вкусностями
22 января 2020 г.
Ответить
Давно хотела этот суп приготовить дома. Вот видимо этот день настал😉 не зря же мне рецепт ваш попался
9 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!