avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том ям
Том ям
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Летова
#ночнойжрец #суп #остро #рыба #морепродукты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко 1 бан.
  • Рыбный соус 2 ст. л.
  • Паста для том ям 1-2 ст. л.
  • Грибы вешенки 200 г
  • Лимон или лайм 1 шт.
  • Имбирь 1
  • Морской коктейль или рыба или креветки
  • Лемонграсс 1 вет.
  • Рыбный бульон (дайси)
  • Перец чили (если хочешь острее)
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем 2 стл Дайси. Кипятим 2-3 мин. Натираем лимонную кожуру на мелкой терке, режем лемонграсс и имбирь. Забрасываем в кастрюлю.
2
Нарезаем вешалки, если готовите с рыбой то ещё и рыбу.
3
Процеживаем бульон и в процеженный бульон добавляем том ям и рыбный соус. (будьте осторожны, пробуйте чтобы не переборщить) Помешали, добавляем ингредиенты и кокосовое молоко. Варим ещё 3 минуты и добавляем кокосовое молоко, мешаем.
4
Помещали. Сок лимона добавляем и пробуем, сверху посыпаем кинзой. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3