
Том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Летова
#ночнойжрец
#суп
#остро
#рыба
#морепродукты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кокосовое молоко 1 бан.
- Рыбный соус 2 ст. л.
- Паста для том ям 1-2 ст. л.
- Грибы вешенки 200 г
- Лимон или лайм 1 шт.
- Имбирь 1
- Морской коктейль или рыба или креветки
- Лемонграсс 1 вет.
- Рыбный бульон (дайси)
- Перец чили (если хочешь острее)
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем 2 стл Дайси. Кипятим 2-3 мин. Натираем лимонную кожуру на мелкой терке, режем лемонграсс и имбирь. Забрасываем в кастрюлю.
2
Нарезаем вешалки, если готовите с рыбой то ещё и рыбу.
3
Процеживаем бульон и в процеженный бульон добавляем том ям и рыбный соус. (будьте осторожны, пробуйте чтобы не переборщить) Помешали, добавляем ингредиенты и кокосовое молоко. Варим ещё 3 минуты и добавляем кокосовое молоко, мешаем.
4
Помещали. Сок лимона добавляем и пробуем, сверху посыпаем кинзой. Готово!



4.96784
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)