Том ям

Том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Летова
#ночнойжрец #суп #остро #рыба #морепродукты
4

Ингредиенты

Кокосовое молоко 1 банка
Рыбный соус 2 ст ложки
Паста для том ям 1-2 ст ложки
Грибы вешенки 200 гр
Лимон или лайм 1 шт
имбирь 1
Морской коктейль или рыба или креветки
Лемонграсс 1 веточка
Рыбный бульон (дайси)
Перец Чили (если хочешь острее)
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду добавляем 2 стл Дайси. Кипятим 2-3 мин. Натираем лимонную кожуру на мелкой терке, режем лемонграсс и имбирь. Забрасываем в кастрюлю.
2
Нарезаем вешалки, если готовите с рыбой то ещё и рыбу.
3
Процеживаем бульон и в процеженный бульон добавляем том ям и рыбный соус. (будьте осторожны, пробуйте чтобы не переборщить) Помешали, добавляем ингредиенты и кокосовое молоко. Варим ещё 3 минуты и добавляем кокосовое молоко, мешаем.
4
Помещали. Сок лимона добавляем и пробуем, сверху посыпаем кинзой. Готово!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Он может с первого раза не получиться(((
19 января 2020 г.
Ответить
Прекрасный суп, спасибо за рецепт! Радуйте нас почаще своими вкусностями
22 января 2020 г.
Ответить
Давно хотела этот суп приготовить дома. Вот видимо этот день настал😉 не зря же мне рецепт ваш попался
9 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!