avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь тушеная по - французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь тушеная по - французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Отличный гарнир к рыбе, особенно к красной. #календарь #гарниры
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки1 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар13 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин21 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь (крупная) 2-3 шт.
  • Сахар тростниковый 1 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Сливочное масло 70 г
  • Коньяк 3 ст. л.
  • Корица молотая 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В сковороду выкладываем сливочное масло, сахар и соль. Растопим. Добавить предварительно очищенную морковь и обжарить.
2
Добавим корицу, перец и коньяк. Хорошо перемешаем. Я тушу без крышки 15-20 мин. (Не ем полусырые овощи), так что прокалывайте и смотрите сами сколько лучше тушить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями