
Морковь тушеная по - французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Отличный гарнир к рыбе, особенно к красной. #календарь #гарниры
2 порции
Ингредиенты
- Морковь (крупная) 2-3 шт.
- Сахар тростниковый 1 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Сливочное масло 70 г
- Коньяк 3 ст. л.
- Корица молотая 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В сковороду выкладываем сливочное масло, сахар и соль. Растопим. Добавить предварительно очищенную морковь и обжарить.
2
Добавим корицу, перец и коньяк. Хорошо перемешаем. Я тушу без крышки 15-20 мин. (Не ем полусырые овощи), так что прокалывайте и смотрите сами сколько лучше тушить.



4.881472
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями