avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбала 4 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Оливковое масло 80 г
  • Прованские травы, базилик
  • Соль, перец
  • Лимон

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Ставим разогревать духовку на 200 градусов.
2
Вычищенные тушки камбалы выкладываем на пекарскую бумагу на противень, солим и перчим.
3
Делаем соус: в оливковое масло добавляем прованские травы, базилик.
4
Нарезаем помидоры (лучше взять Черри) и укладываем их на противень к рыбе, сбрызгиваем лимонным соком рыбу, дольки лимона вставляем в жабры, чеснок немного раздавливаем ножом и так же добавляем на противень. Рыбу поливаем соусом. Закрываем пекарской бумагой и убираем в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.
5
Достаём рыбу и подаём на блюде. На гарнир лучше салат из свежих овощей или печенные овощи. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4