Колбаски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
#выпечканакефире
4
Ингредиенты
ветчины 400 гр
молока 1 стакан
сливочного масла 50 гр
кефира 1/2 стакана
яйца 2
муки 4 стакана
дрожжей Чайную ложку с горкой
соли, соды, разрыхлителя и ванилин Немного
сахара Столовая ложка без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для теста смешать, предварительно подогрев молоко. Замесить тесто, закрыть пленкой, накрыть полотенцем и поставить на 30 минут в тёплое место. Через полчаса перемять как следует и оставить ещё на 15 минут.
2
Колбасу нарезать толщиной примерно в палец. Тесто поделить на 4 части. 1 часть раскатать в пласт. Нарезать полосками и обвить колбасу. Так же с каждым куском. Обжаривать на разогретой сковороде на медленном огне с 4-х сторон. Приятного аппетита 😘
4.98661
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно 🥰процветания вам🤗❣️У меня тоже очень много вкусного 😊❤️Жду вас🐣
19 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!