Жаркое из свинины и картофеля в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
6
Ингредиенты
Картофеля 5-7 Шт
Свинины 500 грамм
Лук репчатый 1 Шт
Чеснока 2 Зубчика
Перец горошек 5-7 Шт
Лаврового листа 2 Шт
Воды 0,5-1 стакан
Томат 1 Шт
Специи По вкусу
Соль По вкусу
Зелени 🌿 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В мультиварку наливаем растительное масло, включаем режим "жарка", выкладываем мясо, нарезанное мелкими кусочками и нашинкованный лук. Обжариваем помешивая, пока мясо не прихватится (до образования румяной корочки), добавляем нарезанный кубиками томат, предварительно сняв с него кожицу, по желанию добавляем кетчуп и для пикантности немного соуса Чили.
2
Картофель 🥔 нарезаем кубиками и добавляем к мясу и тоже немного обжариваем помешивая до образования румяной корочки.
3
По окончании режима жарки добавляем соль, перец, специи (у меня базилик и хмели-сунели), лавровый 🍃, вливаем горячую воду (количество зависит от того какой густоты Вы любите жаркое) и продолжаем готовить на режиме "тушение" 1 час, За 5 минут до окончания варки добавляем измельчённый чеснок и зелень.
Приятного аппетита! #календарь
4.812018
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Лариса, добрый день, спасибо за рецепт. Уверена Вы готовите много и у Вас в запасе большое количество рецептов, поделитесь?
11 марта 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!