
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Горбаткова 🏃♂️
Листы лазаньи изготовлены из теста собственного приготовления.
Ингредиенты
- Тесто для листов:
- Муки 200 г
- Яйца 2
- Масла 10 мл
- Начинка
- Фарша 500 г
- Помидор 1
- Луковица 1
- Соус бешамель:
- Масла 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Молока 150 мл
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: смешиваем муку, яйца,масло. Делим на три части и раскатываем пласты.
2
Фарш обжариваем с луком и помидорами.
3
Соус: растапливаем масло, добавляем муку не снимая с плиты, затем молоко. Интенсивно мешаем до образования соуса по консистенции кефира.
4
Выкладываем в ёмкость пласт теста на него фарш, затем снова пласт и поливаем соусом, затем опять фарш и снова пласт, и поливаем соусом, посыпаем сыром.
5
В духовку на 30 минут на 180 градусов.



4.96846
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями