Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Горбаткова 🏃♂️
Листы лазаньи изготовлены из теста собственного приготовления.
Ингредиенты
- Тесто для листов:
- муки 200 гр.
- яйца 2
- масла 10 мл.
- Начинка
- фарша 500 гр.
- помидор 1
- луковица 1
- Соус бешамель:
- масла 50 гр.
- муки 2 ст.л.
- молока 150 мл.
- сыра 50 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: смешиваем муку, яйца,масло. Делим на три части и раскатываем пласты.
2
Фарш обжариваем с луком и помидорами.
3
Соус: растапливаем масло, добавляем муку не снимая с плиты, затем молоко. Интенсивно мешаем до образования соуса по консистенции кефира.
4
Выкладываем в ёмкость пласт теста на него фарш, затем снова пласт и поливаем соусом, затем опять фарш и снова пласт, и поливаем соусом, посыпаем сыром.
5
В духовку на 30 минут на 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями