ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Горбаткова 🏃‍♂️
Листы лазаньи изготовлены из теста собственного приготовления.

Ингредиенты

  • Тесто для листов:
  • муки 200 гр.
  • яйца 2
  • масла 10 мл.
  • Начинка
  • фарша 500 гр.
  • помидор 1
  • луковица 1
  • Соус бешамель:
  • масла 50 гр.
  • муки 2 ст.л.
  • молока 150 мл.
  • сыра 50 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: смешиваем муку, яйца,масло. Делим на три части и раскатываем пласты.
2
Фарш обжариваем с луком и помидорами.
3
Соус: растапливаем масло, добавляем муку не снимая с плиты, затем молоко. Интенсивно мешаем до образования соуса по консистенции кефира.
4
Выкладываем в ёмкость пласт теста на него фарш, затем снова пласт и поливаем соусом, затем опять фарш и снова пласт, и поливаем соусом, посыпаем сыром.
5
В духовку на 30 минут на 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!